08:59
Участие в VI областной каникулярной школе «Заполярный Наноград»

   На базе Мурманского областного центра дополнительного образования «Лапландия» с 18 по 22 февраля 2020 года прошла шестая областная каникулярная школа «Заполярный Наноград». Каникулярную школу организует Министерство образования и науки Мурманской области при поддержке автономной некоммерческой просветительской организацией в области естествознания и высоких технологий «Школьная лига».
   Участниками школы «Заполярный Наноград» стали учащиеся 8 -11 классов образовательных организаций области, входящих в программу «Школьная лига РОСНАНО» и успешно работающих по её программе, в том числе Вероника Мельникова (8 «А») и Варвара Иванова (10 «Г») МБОУ СОШ № 1.
   Особенностью «Нанограда» как образовательного формата является то, что школьники, студенты и педагоги совместно решают на стажерских площадках кейсы, предложенные организациями и компаниями нашего региона.
   Для участников «Заполярного Нанограда» были организованы лекции специалистов предприятий и образовательных организаций области, проведены интерактивные игры и экскурсии:  https://vk.com/public178493447.
   Завершилась областная каникулярная школа «Заполярный Наноград» защитой творческих проектов по итогам работы стажерских площадок, оценивали результаты работы участников представители организаций, предоставивших задания, и специалисты Мурманского областного центра дополнительного образования «Лапландия».

Просмотров: 46 | Добавил: vsiuo | Теги: школа, наноград, заполярный, областная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar