10:00
Итоги конкурса грантов по преобразованию школьных пространств «Arctic schools»

  В 2021 году на обновление спортзалов, столовых, общественных территорий и учебных кабинетов из областного бюджета направят 150 миллионов рублей.
   Заявки на участие в конкурсе грантов по преобразованию школьных пространств «Arctic schools» подали 83 заполярные школы из 15 муниципальных образований.
   Конкурсные заявки принимались по четырем направлениям: «Современное пространство школьной столовой», «Спортивное школьное пространство», «Общественное школьное пространство» (информационно-библиотечные центры, актовые залы, рекреации и иные общественные пространства) и «Внутреннее (учебное) школьное пространство".
   Проекты по четырем направлениям представили коллективы наших общеобразовательных организаций. И по итогам конкурса в номинации «Внутреннее учебное школьное пространство победила школа № 1 (Ковдор) с проектом «Мастерская добра», в номинации «Современное пространство школьной столовой» с проектом «Современная школьная столовая» - МБОУ ООШ № 3, в номинации «Спортивное школьное пространство» МБОУ СОШ № 4 с проектом «Ремонт малого спортивного зала».
   Мы благодарим всех, кто принимал участие в поиске идей, обсуждении, разработке проектов и желаем успешной реализации задуманного!

Просмотров: 56 | Добавил: vsiuo | Теги: школа арктики, Грант | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar